Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Partyfilet
Zutaten
1
Stk
Schweinefilet, ca. 600g
als Alternative Pouletbrüstli
ca. 12
Stk
Tranchen Bratspeck
2.5
dl
Rahm
3-4
EL
Ketchup
ca. 3
EL
Cognac
3
EL
Butter
Streugewürz für Fleisch, z.B. Hubis Traumgewürz
Pfeffer
Anleitungen
Schweinefilet vorbereiten
Schweinefilet in ca. 4cm hohe Medaillon schneiden
rundherum gut würzen und mit Specktranchen umwickeln. Medaillons in eine leicht gefettete Bratenform geben
kleine Butterflocken auf jedes Fleisch geben und leicht mit Cognac beträufeln
Ofen auf 190 Grad vorheizen und das Partyfilet ca. 20-25min garen (Achtung nicht zu lange!)
Ketchup-Sauce
den Rahm steif schlagen und mit Ketchup, Cognac und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Kühl stellen
Anrichten
Die Medaillon mit der Ketchup Sauce zum Fleisch reichen. Sehr gut passt Reis mit Gemüse